Política de privacidad de www.vibra.fm

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Responsable de Tratamiento de los Datos y Propietario. PRODUCCIONES WILLVIN S.A. Clases de Datos recogidos. Entre las clases de Datos Personales que esta Aplicación recoge, ya sea directamente o a través de terceros, se encuentran: Cookie y Datos de uso. Otros Datos Personales recogidos pueden encontrarse descritos en otros apartados de la presente política de privacidad o en un texto explicativo específico mostrado contextualmente en el momento de la recogida de dichos Datos. Los Datos Personales pueden ser proporcionados por el Usuario por su propia voluntad, o bien ser recogidos automáticamente durante la utilización de esta Aplicación. Salvo que se indique lo contrario, el uso de Cookies –o de otros medios de seguimiento– por esta Aplicación o por los propietarios de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación, tiene como finalidad la identificación de los Usuarios y el registro de sus preferencias, con la única finalidad de prestar el servicio solicitado por el Usuario. La negativa del Usuario a proporcionar ciertos Datos Personales podría imposibilitar a esta Aplicación la prestación de sus servicios. El Usuario asume la responsabilidad por los Datos Personales de terceros publicados o compartidos mediante esta Aplicación y declara que tiene derecho a comunicarlos o difundirlos públicamente, liberando al Responsable de Tratamiento de toda responsabilidad al respecto.

Modalidad y lugar del Tratamiento de los Datos recogidos.

Modalidades de Tratamiento. El Responsable de Tratamiento tratará los Datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptará las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, la revelación, alteración o destrucción no autorizados de los Datos. Podrán acceder a los Datos los Encargados del Tratamiento, en caso de que sean nombrados, así como los empleados involucrados en el tratamiento. También podrán acceder a los Datos los contratistas externos que presten servicios al Responsable de Tratamiento, tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, “hosting providers”, empresas de informática, agencias de comunicación. Se podrá solicitar al Responsable de Tratamiento en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

Lugar. Los Datos serán tratados en la sede del Responsable de Tratamiento, salvo que se especifique lo contrario en algún otro apartado de este documento.

Período de Conservación. Los Datos serán tratados durante el plazo necesario para prestar el servicio solicitado por el Usuario, o el que se requiera en función de las finalidades descritas en este documento, y el Usuario tendrá en todo momento la facultad de solicitar la interrupción de su Tratamiento o la cancelación de los Datos.

Finalidad del Tratamiento de los Datos recogidos. Los Datos relativos al Usuario son recogidos para permitir la prestación de los servicios propios de la Aplicación, así como para las siguientes finalidades: Estadísticas e Interacción con redes sociales y plataformas externas. Los Datos Personales utilizados para cada finalidad son descritos en los apartados específicos de este documento.

Información detallada del tratamiento de los Datos Personales. Se recogen Datos Personales para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

ESTADISTICAS Los servicios contenidos en esta sección, permiten al Propietario monitorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del Usuario.

Sistema de estadísticas propio (Esta Aplicación). Esta Aplicación utiliza un sistema de estadísticas interno que no involucra a terceros. Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Google Analytics (Google). Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Aplicación, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad. Para darse de baja visite: tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Interacción con redes sociales y plataformas externas. Estos servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Aplicación.

  • Las interacciones y la información obtenida por esta Aplicación siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.
  • En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.
  • Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook)
  • El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook Inc.
  • Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de uso.

Comentarios de Facebook. Insertamos el plugin de Comentarios de Facebook para permitirle dejar comentarios en nuestro sitio web usando su cuenta de Facebook. Este complemento puede recopilar su dirección IP, su agente de usuario del navegador, almacenar y recuperar cookies en su navegador, incorporar seguimiento adicional y supervisar su interacción con la interfaz de comentarios, incluida la correlación de su cuenta de Facebook con cualquier acción que realice dentro de la interfaz (tales como “me gusta” el comentario de alguien, respondiendo a otros comentarios), si ha iniciado sesión en Facebook. Para obtener más información sobre cómo se pueden usar estos datos, consulte la política de privacidad de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update

Moderación de Comentarios de Facebook. Recopilamos los datos relacionados con los Comentarios de Facebook que se publican, solo a partir de su consentimiento que otorga antes de publicar un Comentario de Facebook en nuestro sitio web. Estos datos incluyen su nombre de cuenta de Facebook, identificador único de cuenta de Facebook, identificador único asociado al comentario publicado en Facebook, identificador único de objeto gráfico abierto de la página web en la que publicó el comentario, identificador único asociado al comentario principal si responde a un mensaje existente comentario. Estos datos se utilizan para mostrar los comentarios recientes de Facebook realizados en todo nuestro sitio web y / o para mostrar los comentarios anteriores realizados en páginas web que no son SSL antes de mover nuestro sitio web a SSL. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento enviándonos un correo electrónico.

Botones oficiales de me gusta de Facebook, recomienda de Facebook, comparte de Facebook. Incorporamos un widget de Facebook para que pueda ver la cantidad de me gusta / acciones / recomienda y “me gusta / compartir / recomendar” en nuestras páginas web. Este widget puede recopilar su dirección IP, su agente de usuario del navegador web, almacenar y recuperar cookies en su navegador, incorporar seguimiento adicional y supervisar su interacción con el widget, incluida la correlación de su cuenta de Facebook con cualquier acción que realice dentro del widget (como “Me gusta / comparte / recomienda” nuestra página web), si ha iniciado sesión en Facebook. Para obtener más información sobre cómo se pueden usar estos datos, consulte la política de privacidad de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/update Botón oficial de Twitter Tweet. Usamos un widget de Twitter Tweet en nuestro sitio web. Como resultado, nuestro sitio web realiza solicitudes a los servidores de Twitter para que usted pueda twittear nuestras páginas web usando su cuenta de Twitter. Estas solicitudes hacen que su dirección IP sea visible para Twitter, quien puede usarla de acuerdo con su política de privacidad de datos: https://twitter.com/en/privacy#update

Google Adx, AdWords y Google Remarketing. Usamos el programa de publicidad en línea Google AdWords y la tecnología de Google Remarketing, ambos operados por la empresa Google Inc. (“Google”). Para la medición de la conversión con Google AdWords, una cookie de seguimiento de conversión se coloca cuando un usuario hace clic en un anuncio entregado por Google (“ADS”) en cualquier página de esta aplicación. Las cookies de seguimiento de conversión expiran después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal. Google utiliza una cookie distinta para cada cliente de AdWords de Google y no hay consolidación de los datos de las cookies con otros datos. Si el usuario hace clic en uno de nuestros anuncios y procede a una página equipada con una etiqueta de conversión y la cookie todavía no ha caducado, la conversión se documenta. Con la ayuda de la cookie de seguimiento de conversión vemos el número total de conversiones y somos capaces de revisar el desempeño de nuestros anuncios. Usted puede encontrar más información acerca de Google AdWords aquí. Al hacer clic en uno de nuestros anuncios, se coloca una cookie Google Remarketing. Esta cookie ayuda, en un momento posterior, a mostrarle al usuario avisos al navegar por las páginas de la red de contenido de Google. Las cookies de remarketing expiran después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal. Para obtener más información sobre Google Remarketing, ver aquí. Cookies de Google son las que empiezan con “__ut “.Para darse de baja de la publicación de anuncios personalizados en la red de contenido de Google, por favor visite preferencias de anuncios en el Gestor de Google de su cuenta.  Puede encontrar más información sobre cómo Google usa la información de sitios o aplicaciones donde se usan sus servicios en esta página.

Información adicional sobre la recogida de Datos y su tratamiento Defensa jurídica. Los Datos Personales del Usuario podrán ser utilizados para la defensa jurídica del Propietario en juicio o en las fases prejudiciales previas a un posible pleito derivado del uso abusivo por parte del Usuario de esta Aplicación o de los servicios relacionados.

Información adicional acerca de los Datos Personales del Usuario. Además de las informaciones contenidas en esta política de privacidad, esta Aplicación podrá proporcionar al Usuario información contextual relativa a servicios específicos o a la recogida y tratamiento de los Datos Personales.

Log del sistema y mantenimiento. Por motivos relativos al funcionamiento y el mantenimiento, esta Aplicación y cualesquiera otros servicios de terceros que se utilicen podrán recoger un Log del sistema, esto es, archivos que registren las interacciones y que pueden contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario.

Información no contenida en esta política de privacidad. Se podrá solicitar en cualquier momento información adicional sobre la recogida y el tratamiento de los Datos Personales al Responsable de Tratamiento utilizando sus datos de contacto.

Ejercicio de los derechos por los Titulares de los Datos. Los titulares a los que se refieren los Datos Personales tienen derecho a obtener en cualquier momento la confirmación de que estos han sido almacenados por el Responsable de Tratamiento, a conocer su contenido y origen, a verificar su exactitud o solicitar que sean completados, cancelados, actualizados o rectificados, a que sean anonimizados o a que se bloqueen aquellos Datos Personales que están siendo tratados en contravención de las leyes, así como a oponerse a su tratamiento por cualquier motivo legítimo. Las solicitudes deberán remitirse al Responsable de Tratamiento utilizando los datos de contacto indicados anteriormente.

Modificación de esta política de privacidad. El Responsable de Tratamiento se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento notificándolo a los Usuarios a través de esta página. Se recomienda encarecidamente que revisen esta página con frecuencia, tomando como referencia la fecha de la última modificación indicada al final. En el caso de que un Usuario esté en desacuerdo con alguna de las modificaciones realizadas a esta Política, el Usuario deberá cesar en el uso de esta Aplicación y podrá solicitar al Responsable de Tratamiento que elimine sus Datos Personales. Salvo que se indique lo contrario, la política de privacidad vigente en cada momento será de aplicación a todos los Datos Personales que el Responsable de Tratamiento haya recogido hasta entonces.

Información acerca de esta política de privacidad. El Responsable de Tratamiento es responsable de esta política de privacidad, que ha sido redactada a partir de los módulos proporcionados por Iubenda y almacenados en los servidores de Iubenda.

Definiciones y referencias legales

Datos Personales (o Datos). Constituye dato personal cualquier información relativa a una persona física, identificada o identificable, aunque sea indirectamente, mediante referencia a cualquier otra información, inclusive a un número de identificación personal.

Datos de Uso. Los datos personales recogidos de forma automática por esta Aplicación (o por servicios de terceros utilizados por esta Aplicación), que podrán incluir: las direcciones IP o nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el Usuario que se conecte a esta Aplicación, las direcciones URI (Uniform Resource Identifier), la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en respuesta, el código numérico indicando el estado de la respuesta del servidor (resultado satisfactorio, error, etc…), el país de origen, las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el visitante, las diversas coordenadas temporales de la visita (por ejemplo, el tiempo de permanencia en cada una de las páginas) y los detalles relativos al itinerario seguido dentro de la Aplicación, con especial referencia a la secuencia de páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Usuario. El individuo que utiliza esta Aplicación, que debe coincidir con el Titular de los Datos o bien haber sido autorizado por éste y cuyos Datos Personales son objeto de tratamiento.

Titular de los Datos. La persona física o jurídica a la que se refieren los Datos Personales.

Encargado del Tratamiento. La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización autorizada por el Responsable de Tratamiento a tratar los Datos Personales de conformidad con esta política de privacidad.

Responsable de Tratamiento (o Propietario). La persona física, jurídica, administración pública o cualquier otra institución, asociación u organización con la facultad, incluso solidariamente con otro Responsable de Tratamiento, de tomar decisiones relativas a la finalidad, los métodos de tratamiento de los Datos Personales y los medios utilizados, incluyendo las medidas de seguridad relativas al funcionamiento y el uso de esta Aplicación. A menos que se especifique lo contrario, el Responsable de Tratamiento es el Propietario de esta Aplicación.

Esta Aplicación. La herramienta de hardware o software mediante la cual se han recogidos los Datos Personales del Usuario.

Cookie. Pequeña unidad de datos almacenada en el dispositivo del Usuario.

Información legal Esta política de privacidad se refiere únicamente a esta Aplicación y está, además, redactada según los términos de la Ley 1581 de 2012, expedida por el Congreso de la República de Colombia.

Aviso A Los Usuarios Europeos: El texto que a continuación encontrarán, se ha redactado en cumplimiento de las obligaciones previstas en el Reglamento 2016/679 (GDPR), y aplicará única y exclusivamente para los Usuarios que habitan en la Unión Europea. En caso de que existan contradicciones entre el texto que se encuentra a continuación y el contenido redactado sobre la base de la Ley 1581 de 2012, expedida por el Congreso de la República de Colombia, prevalecerá aquel que sea aplicable al territorio en el que habite el Usuario.

Actualizaciones de privacidad importantes. Hemos actualizado nuestros Términos de Servicio y Política de Privacidad. Al continuar, acepta cumplir con nuestros Términos de servicio. Estamos recopilando datos con fines analíticos y de seguimiento para ejecutar y mejorar nuestros servicios y pagar regalías al talento detrás de nuestra música. Podemos compartir sus datos con nuestros socios publicitarios para personalizar su experiencia publicitaria. Puede ver más información y cambiar su configuración en cualquier momento.

Precisión de la información. Intentamos garantizar que la información en esta Plataforma sea completa, precisa y actual. A pesar de nuestros esfuerzos, la información en esta Plataforma puede ser ocasionalmente inexacta, incompleta o desactualizada. No hacemos ninguna representación en cuanto a la integridad, precisión o vigencia de cualquier información en esta Plataforma.

Enlaces de terceros. De vez en cuando, esta Plataforma puede contener enlaces a sitios web que no son propiedad, ni son operados ni controlados por la Compañía o sus afiliados. Todos estos enlaces se proporcionan únicamente para su conveniencia. Si usa estos enlaces, abandonará esta Plataforma. Ni nosotros ni ninguno de nuestros afiliados respectivos somos responsables del contenido, los materiales u otra información ubicada o accesible desde cualquier otra Plataforma. Ni nosotros ni ninguno de nuestros afiliados respectivos respaldan, garantizan ni hacen ninguna declaración o garantía con respecto a otros sitios web, o cualquier contenido, materiales u otra información ubicada o accesible desde cualquier otro sitio web, o los resultados que puede obtener al usar cualquier otro sitios web. Si decide acceder a otros sitios web vinculados desde o hacia esta Plataforma, lo hace bajo su propio riesgo. Usted es el único responsable de tomar las precauciones necesarias para protegerse contra el fraude cuando utilice servicios que se encuentran en enlaces de terceros y para proteger sus sistemas informáticos contra virus, gusanos, caballos de Troya y otros materiales y contenidos dañinos o destructivos que puedan estar incluidos en o puede surgir de tales enlaces a servicios de terceros.

Registro de la cuenta y seguridad. Usted comprende que, bajo ciertas circunstancias, puede necesitar crear una cuenta para tener acceso a todas las partes de la Plataforma. En consideración a su uso de la Plataforma, usted: (a) proporcionará información verdadera, precisa, actual y completa sobre usted y su empresa según lo indique el formulario de registro de la Plataforma (dicha información es la “Información de registro”) y (b) mantener y actualizar rápidamente los Datos de registro para mantenerlos verdaderos, precisos, actualizados y completos. Si proporciona información falsa, inexacta, no actual o incompleta, o el Propietario tiene motivos razonables para sospechar que dicha información es falsa, inexacta, no actual o incompleta, el Propietario tiene el derecho de suspender o cancelar su cuenta y rechazar cualquier y todo uso actual o futuro de la Plataforma (o cualquier porción de la misma). Usted es totalmente responsable de la seguridad y confidencialidad de su contraseña y cuenta. Además, usted es totalmente responsable de todas y cada una de las actividades que ocurran en su cuenta. Usted acepta notificarnos inmediatamente sobre cualquier uso no autorizado de su cuenta o cualquier otra violación de seguridad de la que tenga conocimiento. Usted es responsable de tomar precauciones y proporcionar las medidas de seguridad más adecuadas para su situación y el uso previsto de los Servicios y la Plataforma. Tenemos el derecho de proporcionar, ya sea con o sin previo aviso, facturación del usuario, cuenta, registros de contenido o uso, e información relacionada bajo ciertas circunstancias (como en respuesta a responsabilidad legal, proceso legal, órdenes, citaciones o warrants, o para proteger nuestros derechos, clientes o negocios o para procesar pedidos realizados a su tarjeta de crédito u otro vehículo de pago a través de su cuenta). Tenga en cuenta que cualquier persona que pueda proporcionar su información de identificación personal podrá acceder a su cuenta, por lo que debe tomar medidas razonables para proteger esta información. el Propietario no será responsable de ninguna pérdida que surja del uso no autorizado de su Datos de registro o Cuenta, y usted acepta eximir de responsabilidad e indemnizar a el Propietario, sus socios, subsidiarias, agentes, afiliados y / o licenciantes, como aplicable, por cualquier uso inapropiado, no autorizado o ilegal de su cuenta. En el caso de que una parte o la totalidad del Propietario se venda a un tercero, usted acepta que tengamos el derecho de transferir los Datos de registro a un tercero a los efectos de que le sigamos prestando servicios.

Agentes de terceros. Contamos con agentes, filiales, afiliados y socios externos que realizan funciones en nuestro nombre, como alojamiento, facturación, marketing, análisis, prestación de servicio al cliente, protección contra fraudes, etc. Estas entidades pueden tener acceso a sus Datos de registro para realizar su trabajo. funciones y están contractualmente obligados a mantener la confidencialidad y seguridad de los Datos de registro. Si es necesario, cooperará con estos terceros agentes, subsidiarias, afiliados y socios para que puedan realizar sus funciones. No obstante lo anterior, sus datos están sujetos a los términos de nuestra Política de privacidad y la protección que establecemos allí.

Fuerza mayor. Ni el Propietario ni usted serán responsables de los daños o demoras o fallas en el rendimiento como resultado de actos o sucesos que escapen a su control razonable, incluidos, entre otros: incendio, rayo, explosión, aumento o falla de energía, agua, fuerza mayor, guerra, revolución, conmoción civil o actos de autoridades civiles o militares o enemigos públicos: cualquier ley, orden, regulación, ordenanza o requisito de cualquier gobierno u organismo legal o cualquier representante de dicho gobierno u organismo legal; o disturbios laborales, que incluyen, entre otros, huelgas, desaceleraciones, piquetes o boicots; incapacidad para asegurar materias primas, instalaciones de transporte, escasez de combustible o energía, o actos u omisiones de otros transportistas comunes.

Limitaciones de responsabilidad. el Propietario no asume ninguna responsabilidad, ni será responsable, por ningún daño o virus que puedan infectar su computadora, equipo de telecomunicaciones u otra propiedad causada por o que surja de su acceso, uso o navegación de esta Plataforma, o su descarga de cualquier información o material de esta Plataforma. Todo el contenido de esta plataforma se proporciona “tal cual” “según disponibilidad” sin garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de comerciabilidad, idoneidad para un fin determinado y no garantía. infracción.

GACELACARDONA no garantiza la exactitud, integridad, vigencia o confiabilidad de cualquier contenido disponible a través de la plataforma. Usted es responsable de verificar cualquier información antes de confiar en ella. El uso de la plataforma y el contenido disponible en la plataforma es bajo su propio riesgo. Terminación. Puede cancelar su cuenta en cualquier momento enviando un correo electrónico con la frase “Eliminar cuenta” en el asunto a [email protected] Usted o nosotros podemos suspender o cancelar su cuenta o su uso de esta Plataforma en cualquier momento, por cualquier motivo o sin motivo. También podemos bloquear su acceso a nuestra Plataforma en caso de que (a) incumpla estos Términos de uso; (b) no podemos verificar o autenticar ninguna información que nos proporcione; o (c) creemos que sus acciones pueden causar pérdida financiera o responsabilidad legal para usted, nuestros usuarios o nosotros.

Asignación a terceros. el Propietario puede ceder sus derechos y (cuando lo permita la ley) sus obligaciones bajo este Acuerdo, en todo o en parte, a cualquier tercero en cualquier momento sin previo aviso, incluyendo, entre otros, a cualquier persona o entidad que adquiera todos o sustancialmente todos los activos o negocios del Propietario. No puede ceder este Acuerdo ni los derechos y obligaciones en virtud del mismo, en su totalidad o en parte, a ningún tercero sin el previo consentimiento por escrito de el Propietario.

General. Cualquier reclamo relacionado con, y el uso de, esta Plataforma y los materiales contenidos en este documento se rigen por las leyes de Colombia y usted acepta la jurisdicción exclusiva de estos tribunales. Por la presente, se somete irrevocablemente a la jurisdicción de los tribunales de Colombia en dicha acción o procedimiento e renuncia irrevocablemente a cualquier derecho de impugnar la jurisdicción (in rem o personam) o poder o decisión de ese tribunal dentro o fuera de Colombia que no sea apropiado de apelación.

Comunicaciones. Al establecer una cuenta, usted otorga permiso al Propietario para contactarlo a su dirección de correo electrónico proporcionada y números de teléfono de contacto.

Acuerdo completo. Estos términos y condiciones son el acuerdo completo entre el usuario y el Propietario y reemplazan cualquier acuerdo o acuerdos previos (escritos u orales). Estos Términos de uso no pueden ser alterados, complementados o modificados mediante el uso de ningún otro documento. Cualquier intento de alterar, complementar o enmendar este documento o de ingresar un pedido de Contenido que esté sujeto a términos y condiciones adicionales o alterados será nulo e inválido.

Asistencia adicional. Si no comprende alguno de los Términos anteriores o si tiene alguna pregunta o comentario, lo invitamos a contactarnos por correo electrónico a [email protected]

Información recopilada y almacenada. el Propietario se adhiere a los más altos estándares de prácticas éticas en todas nuestras operaciones y se dedica a proteger la privacidad de todos los visitantes de nuestra Plataforma. Nuestra política de privacidad es simple y transparente: a excepción de lo que se detalla a continuación, no vendemos, intercambiamos, obsequiamos ni alquilamos su información personal a ninguna empresa ajena al Propietario.

Conexión con Facebook. Le permitimos registrarse e iniciar sesión con su cuenta de Facebook. Si se registra utilizando Facebook, Facebook le pedirá permiso para compartir cierta información de su cuenta de Facebook con nosotros. Esto consistirá en su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, foto de perfil y UID para que podamos verificar su identidad. Esta información es recopilada por Facebook y se nos proporciona bajo los términos de la política de privacidad de Facebook. Puede controlar la información que recibimos de Facebook usando la configuración de privacidad en su cuenta de Facebook. Si se registra en la Plataforma utilizando Facebook, la cuenta de su empresa se conectará automáticamente a su cuenta de Facebook, pero la información sobre su actividad en la Plataforma solo se compartirá con Facebook si proporciona las instrucciones para hacerlo al hacer clic en las casillas requeridas para confirmar cualquier intercambio de sus elecciones de escucha. Si se registró utilizando Facebook por error, puede eliminar su cuenta de la página de la Cuenta dentro de su configuración en cualquier momento o puede contactarnos por correo electrónico a [email protected]

Información recopilada de niños. Esta plataforma no está dirigida a las personas menores de 16 años que se encuentran en los países de la Unión Europea (“UE”) y no está dirigida a niños menores de 13 años en países que no forman parte de la UE (“Persona Restringida”). El Propietario no recopila deliberadamente información personal de las personas especificadas en la primera oración de esta sección. Si es menor de 16 años y se encuentra en un país de la UE o tiene menos de 13 años de edad y está ubicado en un país fuera de la UE, no debe utilizar la Plataforma y bajo ninguna circunstancia debe proporcionar información personal al Propietario. Si el Propietario descubre que una Persona Restringida ha proporcionado al Propietarioinformación personal, el Propietario eliminará inmediatamente la información de esa Persona Restringida de la Plataforma. Su uso de la Plataforma es su garantía para nosotros de que usted no es una Persona Restringida.

Cómo usamos su información Usamos la información que recopilamos sobre usted para los siguientes propósitos: Uso e interacción con la Plataforma:

  • Para operar y mantener su cuenta DI, y para proporcionarle acceso a la Plataforma que puede solicitar de vez en cuando. Su dirección de correo electrónico y contraseña se utilizan para identificarlo cuando se registra en la Plataforma. Los ID de su dispositivo se utilizan para garantizar que tiene el control de los dispositivos que tienen acceso a su Suscripción.
  • Identificarlo como el creador de los comentarios que publica y / o las otras contribuciones que hace a la Plataforma.
  • Para buscar su participación en encuestas, y para conducir y analizar los resultados de esas encuestas si decide participar.
  • Para proporcionarle soporte técnico.
  • Para responderle sobre cualquier comentario o consulta que haya enviado.
  • Proporcionar a los curadores de DI datos sobre el comportamiento de escucha de las personas en los programas de radio de la compañía, es decir, lo que les gusta y lo que no les gusta, pero todos de forma anónima.
  • Para prevenir o tomar medidas contra actividades que son, o pueden ser, en incumplimiento de nuestros Términos de uso o la ley aplicable y para realizar un seguimiento de su cumplimiento de las normas y regulaciones de la Plataforma.
  • Para personalizar la página de su cuenta: cualquier información adicional que proporcione como parte del perfil de su cuenta de plataforma, como su nombre real (pero no su dirección de correo electrónico), se publicará en su página de perfil. Esta información NO será públicamente accesible.
  • Para dar servicio a su cuenta: su dirección de correo electrónico se usará para enviarle actualizaciones y notificaciones de servicios con respecto a su cuenta, y (si eligió recibirlas usando la configuración de su cuenta) boletines, mensajes de marketing y ciertas notificaciones por correo electrónico.
  • Para ayudarnos a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en la plataforma. Utilizamos la información de un sitio web en otros sitios web de nuestra red de sitios web asociados que juntos constituyen la “Red de Importancia Digital” que forma la Plataforma operada por Digitally Imported, Inc. y es propiedad de las entidades establecidas anteriormente.
  • Permitir que terceros realicen funciones técnicas, analíticas, logísticas, publicitarias u otras en nuestro nombre.
  • Excepto como se describe en esta Política de privacidad, no usamos ni divulgamos información sobre sus visitas individuales a la Plataforma o su Información personal recopilada en línea a ninguna empresa no afiliada a nosotros.
  • En el caso de que tengamos la intención de publicar públicamente su información personal en un sitio web (como, por ejemplo, una carta), solicitaremos su permiso para proporcionar dicha publicación.

Mejorando y personalizando la Plataforma y la publicidad:

  • Analizar el uso de la Plataforma y las personas que visitan la Plataforma para mejorar la DI y personalizarla según sus necesidades e intereses.
  • Para mostrar anuncios DI interesantes, cuando visita sitios web de terceros o utiliza otras aplicaciones con publicidad en la aplicación. Cuando ve nuestros anuncios en un sitio web o aplicaciones de terceros, nosotros o los servicios de terceros que contratamos para este fin, podemos recopilar información que su navegador o aplicación móvil pone a disposición al ver el anuncio (por ejemplo, direcciones IP, URL de referencia, detalles del navegador, fecha y hora de la solicitud). Los sitios web o aplicaciones de terceros también nos pueden permitir medir el éxito de nuestros anuncios en sus sitios web. Esto puede incluir, por ejemplo, si un clic se convierte en una compra real de una Suscripción. Consulte la política de privacidad de dichos sitios web de terceros para comprender qué datos pueden recopilarse y cómo darse de baja.
  • Para mostrarle anuncios en nombre de los anunciantes, utilizamos la información que pone a nuestra disposición cuando interactúa con la página incluidos los datos de ubicación, juntos con la información que nos proporciona a través de la plataforma, por ejemplo información demográfica, usted elige ponerla a nuestra disposición directamente o/a través de servicios de terceros, así como la información que su navegador nos envía cuando utiliza la Plataforma (por ejemplo, URL de referencia, tipo de dispositivo o datos de ubicación). Esto nos permite mostrarle anuncios que son más relevantes e interesantes para usted. Tenga en cuenta que no compartimos datos personales con anunciantes. En cambio, los anunciantes definen previamente un público específico según ciertos criterios genéricos (por ejemplo, la ciudad de residencia o el tipo de contenido que escucha un usuario no identificado) para una campaña publicitaria específica. Si su perfil coincide con estos criterios genéricos, podemos elegir mostrarle un anuncio adecuado. También podemos mostrar anuncios basados ​​en el contenido que ha visto o buscado recientemente. Antes de que podamos usar los datos de ubicación de la aplicación por primera vez, su dispositivo móvil generalmente le pedirá permiso primero. En caso de que haya dado permiso para hacerlo, los servicios basados ​​en la ubicación en su dispositivo recogerán datos de ubicación durante un par de segundos. Estos luego serán compartidos con nosotros o con un proveedor de servicios respectivo. Cuando contratamos servicios de terceros, como las redes publicitarias, que nos permiten mostrarle anuncios basados ​​en intereses, también podemos permitir que recopilen cierta información, como sus datos de cookies. Esta información les permitiría a estos terceros entregar anuncios dirigidos que consideren serán de su mayor interés. Si permite que los sitios web de terceros recopilen y compartan datos cuando interactúa con su plataforma, las redes publicitarias pueden usar esa información junto con la información que les permitimos recopilar en la Plataforma.
  • Para personalizar su uso de la plataforma y / o el contenido de cualquier boletín informativo por correo electrónico u otro material que podamos enviarle ocasionalmente. Para otros fines, siempre que se lo demos a usted en el momento pertinente, y siempre que acepte el uso propuesto de sus datos personales.

Uso de información anónima. Usamos información anónima para ayudarnos a determinar cómo las personas usan partes de la plataforma y quiénes son nuestros usuarios para que podamos mejorar nuestra plataforma y asegurarnos de que sea lo más atractiva posible para la mayor cantidad de gente posible. También usamos la Información anónima para proporcionar información estadística de “calificaciones” en forma agregada a nuestros socios y otros terceros sobre cómo nuestros usuarios usan colectivamente la Plataforma. También podemos usar o compartir información anónima (u otra información, que no sea información personal) de cualquier otra manera que consideremos apropiada o necesaria.

Socios transaccionales. Es posible que compartamos información no personal con nuestros socios y otras personas de vez en cuando. Ejemplos de dicha información no personal incluyen la cantidad de usuarios que utilizaron nuestra Plataforma durante un período de tiempo específico. Esta información generalmente se comparte en forma agregada.

Situaciones de emergencia. También podemos usar o divulgar Información personal si así lo requiere la ley o si creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para (a) cumplir con la ley aplicable o cumplir con el proceso legal que nos ha sido sometido o con la Plataforma; (b) proteger y defender nuestros derechos o propiedad, la Plataforma o nuestros usuarios, y (c) actuar en circunstancias de emergencia para proteger la seguridad personal de nosotros, nuestros afiliados, agentes o los usuarios de la Plataforma o el público.

Pasos tomados para mantener segura la información personal. La importancia de la seguridad para toda la información personal asociada con usted es de suma importancia para nosotros. Nos esmeramos en proporcionar una transmisión segura de su información desde su dispositivo a nuestros servidores. La información personal recopilada por nuestra plataforma se almacena en entornos operativos seguros que no están disponibles para el público.

Aviso para los usuarios europeos. Si se encuentra dentro de la Unión Europea, debe tener en cuenta que su Información personal se transferirá a Colombia, cuyas leyes puede considerar que la Unión Europea tiene una protección de datos inadecuada. Si se encuentra en un país fuera de Colombia y nos envía voluntariamente información personal, usted acepta el uso general de dicha información según lo dispuesto en esta política de privacidad y la transferencia de esa información a, y / o almacenamiento de esa información en Colombia.

Tiempo de tiempo que sus datos serán almacenados. Conservaremos y usaremos sus datos como se describe en esta Política de privacidad para (i) siempre que su cuenta esté en uso, esté abierta o esté activa; (ii) el tiempo que sea necesario para cumplir con los requisitos regulatorios, legales y / u otros requisitos regulatorios; y (iii) para proteger y defenderse contra posibles demandas legales. Si desea solicitar la eliminación de su información de identificación personal o solicitar que se le devuelva, contáctenos a [email protected] Al eliminar sus datos de la Plataforma comprende que retendremos sus datos anonimizados, agregados y despersonalizados después de que hayan sido eliminados de la Plataforma.